目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權保護政策說明

自然好生活事業有限公司 (以下稱「我們」或「本公司」) 非常重視您的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,制定本隱私權政策,說明我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的個人資料及其他資訊。

當您註冊或使用本公司網站 https://www.naturalpath-napkin.com(以下簡稱本網站或本服務)時,即表示您同意我們收集、使用、揭露、移轉及儲存,以及按照本隱私權政策所述方式處理您的個人資料及其他資訊。

適用範圍

  • 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。
  • 隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 您主動提供資料我們蒐集之目的在於進行客戶管理、會員管理、買賣契約之履行及行銷與內部的統計調查與分析。
  • 您在註冊帳號、綁定帳號、瀏覽本服務內容頁面或某些合作夥伴的頁面、以及參加宣傳活動時,我們會蒐集您的個人資料。我們也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與我們所擁有的您的個人資料相結合。當您在本服務註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼等個人資訊。在您註冊並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。
  • 您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用本服務部分功能。我們也會自動接收並記錄您裝置上的資料,包括 IP位置、cookie、裝置型號、裝置系統資訊、廣告識別碼、手機通訊錄、手機照片及相簿、手機或其他裝置的所在地位置、於本服務累積留存之資訊、自定之偏好設定。
  • 非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 當您使用本服務時,我們可能將前述的個人資訊及其他資訊用於:提供及改善我們的服務、管理您的服務使用、協助我們更進一步了解您的需求和興趣、個人化和改善您的體驗,以及提供更新及產品公告。

個人資料的保護方式

  • 我們不會將您的個人資訊揭露或販售給第三方個人或團體。我們也會在取得您的同意之後共用或揭露您的資訊。
  • 我們可能會使用某些受信任的第三方公司及個人服務,協助我們提供、分析和改善服務 (包括,但不限於資料儲存、維修服務、資料庫管理、網路分析、款項處理,以及服務功能的改善)。這些第三方可能有您的資訊存取權限,不過僅限於代表我們執行此類作業時方可存取,且存取時需遵守與本隱私權政策類似的規定。
  • 我們也會在取得您同意之後與第三方應用程式共用您的資訊,當您選擇透過如應用程式等存取我們的服務時,我們並不會對此類第三方如何使用您的資訊承擔任何責任,因此請務必確認該應用程式為受信任的程式,且其隱私權政策是您可以接受的。
  • 只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 在下列情況下,我們將查看會員的個人資料,包括但不限於商品交易記錄及電信紀錄等,並得提供予相關政府機關、或主張其權益受侵害並提出合理事證之第三人,必要時並得暫停您的帳號、存取權限、及對您暫停提供本服務之全部或一部分:

事先獲得您的明確授權。

按照本條款的約定進行的披露。

依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或要求。

為執行本條款、或您有違反本約定條款或其他約定事項或侵害第三人權益之虞。

為維護本服務系統之安全或經營者之合法權益。

為保護其他服務使用者或其他第三人的合法權益。

為維護本公司及其關聯公司的合法權益。

為維護本服務系統的正常運作。

網站對外的相關連結

  • 本服務可能提供社群服務或其他第三方網站公開存取。您在這些區域提供的任何資訊都可供存取的人士存取閱讀、收集和使用。即便是取消帳戶,您張貼的文章仍可能會保留不變。如果對於您在我們服務中的個人資訊有任何疑問,請與我們聯絡。
  • 本服務各該平台包括與其他網站的連結,而這些網站的隱私權作法可能與我們不同。如果將個人資訊送出給這些網站,您的資訊就會按照這些網站的隱私權聲明規定處理。本服務可能包含其它網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本服務無關。

Cookie的使用

  • 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。Cookies的主要用途是為了提供您便利與節省時間。
  • Cookies會幫助本公司簡化找回您的個人訊息,例如結帳地址、運送地址等等。當您回訪本公司網站時,您之前提供的訊息能夠迅速地被存取,這樣您可以更輕易地使用本服務所提供給您的功能。
  • 若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

隱私權保護政策之修改

  • 我們可能隨時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,將會在本公司相關網站、平台中公布並生效。在內容變更生效後,若您繼續使用本網站,即表示您同意並接受修改後的隱私權政策。